Вышивка крестом
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
200

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS·
Страница 1 из 3123»
Форум » Вышивка крестиком » Программы для создания схем » Установка Pattern Maker (Тем, кто не читает Readme.txt посвящается)
Установка Pattern Maker
xrestikДата: Понедельник, 17.01.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Admin
загрузка наград ...
Статус: Offline
И так начнем с того идем по ссылочке:http://best-ludmilka.ru/news/2009-12-31-5 и там видем такую картинку:

То что обведено красным маркером и есть ссылки на файлообменники, выбираем один из них на ваш вкус, и кликаем по его названию.

Прикрепления: 1691346.gif(30Kb)

xrestikДата: Четверг, 03.02.2011, 13:14 | Сообщение # 2
Admin
загрузка наград ...
В новой вкладке вашего браузера откроется окно, в зависимости от того какой файлообменник вы выбрали оно может иметь разный вид.

Как видно на картинках все представленные файлообменники имеют как бесплатный вариант скачки файла, так и за символическую плату. Выбирать вам но я на всякий пожарный обвел красным кнопки по которым нужно кликать для бесплатной скачки а на платную показывает стрелка.
После того как вы выбрали как вам качать и щелкнули по нужной кнопке выполняйте дальнейшие предложение файлообменника ( ждите хх секунд, набирайте циферки-буковки ...........) пока система не спросит вас куда сохранить выбранный файл, я лично предлагаю сохранить на рабочем столе, так проще, но право ваше. Главное чтоб вы сами знали куда его скачали.

Прикрепления: 6859738.gif(24Kb) · 6807235.gif(18Kb) · 8484565.gif(68Kb)

xrestikДата: Четверг, 03.02.2011, 13:17 | Сообщение # 3
Admin
загрузка наград ...
После того как закончилась скачка в папке которую вы указывали (в нашем случае "рабочий стол") появится вот такой значок:

Если он есть значит все ок и можно продолжать.

ОТКЛЮЧАЕМ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Делаем по нему двойной щелчек левой кнопкой мыши.

Проверку файла на наличие вирусов можете до и после установки. НО ПЕРЕД НАЧАЛОМ УСТАНОВКИ ВАШ АНТИВИРУС ЛУЧШЕ ОТКЛЮЧИТЬ, также будет лучше отключить и встроенную "защиту пользователей" (опустить ее уровень на минимум)

Прикрепления: 8116678.gif(34Kb)

xrestikДата: Четверг, 03.02.2011, 13:27 | Сообщение # 4
Admin
загрузка наград ...
Открывается окошко которое имеет вот такой вид:

Щелкаем дважды левой кнопочкой мыши по папке которую я обвел красным, не перепутаете поскольку папочка одна smile .
Открывается папочка а в ней:

Ну вот такое вот.

Нам нужен файлик (не папочка, ее потом смотреть будем).

И опять как ни странно щелкаем мышкой (левой кнопкой) и опять дважды, по файлику который я для наглядности обвел красненьким.

Прикрепления: 9279661.gif(80Kb) · 6354894.gif(72Kb)

xrestikДата: Четверг, 03.02.2011, 13:48 | Сообщение # 5
Admin
загрузка наград ...
Так собственно и начинается установка.

Следующее что вы увидите будет:

Это вас предупреждают что щас вам все поставят, но мы ведь этого и добивались, так что жмем "next" и опять я его в красненький кружочек, ну чтоб не перепутали.

В следуещем окошке нас собственно спрашивают согласны ли мы с лицензионном соглашением,
вы конечно можете выбирать, но если хотите установить программу то нужно сделать так как на рисунке ниже:

Отмечаем (точечкой) верхнюю надпись где собственно и написано что вы со всем согласны, и опять "next".

Теперь мы видим что программа установки спрашивает куда собственно мы хотим поставить нашу программку, рекомендую оставить по умолчанию и нажать "next". Но если меняете то запоминайте куда ставите (или записывайте).

Следующее что у вас спросят, это устанавливать программу полностью автоматом или по вашему усмотрению.
Лучше нечего не меняйте просто нажмите "next"

теперь вас спросят или вы не передумали, ну если не передумали, то с богом жмем "instal"

Прикрепления: 2096864.gif(52Kb) · 2320177.gif(75Kb) · 4384932.gif(87Kb) · 3033013.gif(94Kb) · 3500633.gif(90Kb)

xrestikДата: Четверг, 03.02.2011, 13:57 | Сообщение # 6
Admin
загрузка наград ...
Вот и началась установочка:

Когда зелень доползет до конца, появится вот такое:

НЕ отмечайте галочкой подчеркнутый пунктик, а если она там есть уберите. Жмем "finish" но помним что это еще не финиш. И так программа установлена, на вашем рабочем столе появился ярлык:

и все бы было хорошо но программа совсем английская и не совсем бесплатная, можете мне поверить и не проверять, но мы ведь не привыкли сдаваться перед трудностями, Работам дальше.

Прикрепления: 3744794.gif(92Kb) · 8884512.gif(53Kb) · 1688404.gif(5Kb)

xrestikДата: Четверг, 03.02.2011, 14:14 | Сообщение # 7
Admin
загрузка наград ...
Возвращаемся к архиву с которого мы собственно и начали, помните там папочка была и я обещал что мы к ней вернемся, так вот настал тот час:

Открываем ее (мышкой, левой, два, ну вы в курсе):

Видим тут файлик и блокнот, блокнотик не читаем (ну конечно если бы прочли то мне все это и писать не пришлось), а вот по файлику щелкаем, и тут внимание ПРАВОЙ кнопкой мыши, и видим следующее:

Тут вы можете выбрать по своему усмотрению "извлечь без подтверждения, или "извлечь в указанную папку", в первом случае он появится в той же папке в которой находится архив (в нашем случаи на "рабочем столе"), во втором там куда вы сами укажите.

После извлечения у вас появится такая вот папочка:

В ней бутет тоже папочка:

Прикрепления: 9878833.gif(67Kb) · 7140222.gif(67Kb) · 2238142.gif(136Kb) · 7125328.gif(5Kb) · 1148107.gif(60Kb)

xrestikДата: Четверг, 03.02.2011, 14:28 | Сообщение # 8
Admin
загрузка наград ...
А вот этой папочке и будет лежать файлик который нам сильно нужен, вот такой он:

Щелкаем по нему ПРАВОЙ кнопкой мыши и видим:

Нас интересуют пункты "копировать" или "вырезать" можете выбрать любой на ваше усмотрение.

Теперь вспоминаем куда мы установили программу, если ничего не меняли при установке то идете диск "С" дальше ищем папку "файлы программ" ну или по английски "program failes" А в ней ищем папку "HobbiWare":

В ней всего одна папка

открывайте ее и видите:

Тут из 4-х папок нужно открыть ту которая называется "program_v4"

Прикрепления: 3956563.gif(60Kb) · 0744614.gif(138Kb) · 4225362.gif(123Kb) · 4234374.gif(103Kb) · 1107597.gif(103Kb)

xrestikДата: Четверг, 03.02.2011, 14:45 | Сообщение # 9
Admin
загрузка наград ...
Открываем ее и щелкаем ПРАВОЙ кнопкой мышки по чистому полю, появится что типа:

Выбираем "вставить" у меня на украинском ну думаю сореитируетесь, дале появится окошко похожее на это:

В нем нужно выбрать пункт "вставить и заменить" или "переместить и заменить".

После этого вы со спокойной душей можете щелкнуть по ярлыку на рабочем столе и запустить программу, и о чудо она работает почти вся на русском и платить ничего не просит (только никому не рассказывайте, ну сами понимаете те кто ее продают могут обидеться).

Окошко с подсказками закрываем и творим.

Прикрепления: 6046135.gif(132Kb) · 8798780.gif(37Kb) · 7974577.gif(226Kb)

xrestikДата: Четверг, 03.02.2011, 15:03 | Сообщение # 10
Admin
загрузка наград ...
Ну а теперь самое главное.

В этой теме показан процесс установки программы "Pattern Maker" на комютер с ОС "Windows 7" процесс установки на другие ОС может отличатся (хотя не думаю что сильно).

Вы устанавливаете эту программу ("Pattern Maker") в здравом уме на свой страх и риск и администрация не несет ответственность за вред нанесенный установкой или работой данного ПО поскольку разработчиком оного не является.

Все программы представленные на данном сайте в том числе и "Pattern Maker" найдены в свободном обращении в сети интернет и предоставляются всем пользователям для ознакомления, для покупки оригинального дистрибутива обратитесь к разработчику данного ПО.

Скачивая архив с программой по ссылкам с нашего сайта вы автоматически соглашаетесь со всем вышеперечисленным и берете на себя всю ответственность за правильность работы и законность данного ПО.

Спасибо за внимание пользуйтесь на здоровье.

Если что спрашивайте!

ZhanettaДата: Вторник, 15.02.2011, 21:54 | Сообщение # 11
Забежавший
загрузка наград ...
При запуске программы выдает такую ошибку "Приложению не удалось запуститься, поскольку TER32HW.dll не найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему". Устанавливала повторно, но эффект тот же. Что нужно еще сделать? Заранее спасибо.

xrestikДата: Среда, 16.02.2011, 00:00 | Сообщение # 12
Admin
загрузка наград ...
Отправил вам письмом на вашу електронку два файла, один - такой же архив как вы скачали (Pattern Maker), второй - это пресловутый TER32HW.dll.
Архив с программой вам послал на тот случай, если тот архив которой вы скачали раньше во время скачки повредился (теоретически такое возможно).

Теперь давайте вы деинсталируете вашу нерабочую версию программы, и начнете установку с того архива, который послал вам я. Сразу после того, как вы замените русифицированным файлом исходный, зайдите в папку с программой (по умолчанию C:\Program Files\HobbyWare\Pattern Maker for cross stitch\program_v4) и проверьте - присутствует ли в ней файл TER32HW.dll Если да, то попробуйте запустить программу, если опять выдаст ту же ошибку - попробуйте заменить ваш файл на тот, который я вам прислал, ну а если его там просто не будет - то вставьте присланный мной.

Буду рад, если отпишитесь о результатах данного эксперимента, поскольку сам я с такой проблемой не сталкивался и хочу знать поможет ли такой метод, да и не думаю что вы последняя, кто столкнулся с такой ошибкой и народу будет интересно и полезно.

leckaДата: Среда, 16.02.2011, 12:27 | Сообщение # 13
Забежавший
загрузка наград ...
Я очень сожалею. что промахнулась и написала в комментариях, а надо было здесь! Клуша, что тут скажашь!Подскажите, пожалуйста, всё скачала, РМ установила, но когда попыталась "вставить -заменить" Мне рассказали. что будут работать только с Администратором, (а пока я себя плохо вела и у меня таких прав наверно нет). Но предложили на выбор продолжить -пропустить и т.д. Ни предложить не пропустить "их "не убедило...... Ставила на "Windows 7", увидела Ваш мастер-класс и поняла, что делала всё с той же точностью.....

ZhanettaДата: Среда, 16.02.2011, 22:42 | Сообщение # 14
Забежавший
загрузка наград ...
Спасибо огромнейшее, все встало на свои места и нужный файл там уже был. Скорей всего при скачивании что-то пошло не так. Теперь буду осваивать программу дальше. Еще раз спасибо. biggrin

xrestikДата: Четверг, 17.02.2011, 10:31 | Сообщение # 15
Admin
загрузка наград ...
Quote (lecka)
Я очень сожалею. что промахнулась и написала в комментариях, а надо было здесь! Клуша, что тут скажашь!Подскажите, пожалуйста, всё скачала, РМ установила, но когда попыталась "вставить -заменить" Мне рассказали. что будут работать только с Администратором, (а пока я себя плохо вела и у меня таких прав наверно нет). Но предложили на выбор продолжить -пропустить и т.д. Ни предложить не пропустить "их "не убедило...... Ставила на "Windows 7", увидела Ваш мастер-класс и поняла, что делала всё с той же точностью.....

lecka дело в том что для установки практически любой программы на компьютер и тем-более замены программных файлов нужно входить в систему как "администратор" (если конечно администратор не расширил права пользователя). Поэтому если у вас на компьютере создано несколько пользователей, то входить в систему нужно под тем пользователем под которым будет написано "Администратор" (обычно это первый пользователь созданный при установке системы). Еще есть в 7-ке такая байда как "Служба защиты пользователей" она тут достаточно агрессивно блокирует любые движения на диске "С" особенно если включена на максимум.
Одним словом нюансов может быть много, но давайте разгребать их по очереди.
Давайте начнем с двух вопросов:
1-Это рабочий комп или домашний и кто на него ставит софт, вы или кто то еще,
2-Сколько пользователей создано на вашем компьютере, один (При загрузке компьютера появляется только одна иконка по центу с приложением войти) или несколько (система при загрузке дает выбор из нескольких пользователей)

Когда ответите на эти вопросы продолжим установку вашего Pattern Maker, жду ответа.

Ах да и особо не сожалейте smile

xrestikДата: Четверг, 17.02.2011, 10:36 | Сообщение # 16
Admin
загрузка наград ...
Quote (Zhanetta)
Спасибо огромнейшее, все встало на свои места и нужный файл там уже был. Скорей всего при скачивании что-то пошло не так. Теперь буду осваивать программу дальше. Еще раз спасибо.

Я рад что получилось. Теперь с нетерпением ждем ваших творений на нашем форуме, будем рады если станете постоянно гостей.

leckaДата: Четверг, 17.02.2011, 18:39 | Сообщение # 17
Забежавший
загрузка наград ...
Спасибо, что откликнулись! Комп у нас домашний, можно сказать ручной, любимец семьи и софт ставится по обоюдной договорённости внутри ячейки общества,при полном консенсусе. в основном это графика. мы недавно перешли на 7-ку, а до этого был ХП. Туда я установила без всяких проблем САМА, что просто не вероятно! Пользователь у нас один, чудесное пояснение и предложение с Вашей стороны посчитать иконки, я поспешила выполнить, да бы не встать в ступор. Оно, (это предложение) было очень уместно! smile smile smile

xrestikДата: Четверг, 17.02.2011, 19:37 | Сообщение # 18
Admin
загрузка наград ...
Quote (lecka)
Спасибо, что откликнулись! Комп у нас домашний, можно сказать ручной, любимец семьи и софт ставится по обоюдной договорённости внутри ячейки общества,при полном консенсусе. в основном это графика. мы недавно перешли на 7-ку, а до этого был ХП. Туда я установила без всяких проблем САМА, что просто не вероятно! Пользователь у нас один, чудесное пояснение и предложение с Вашей стороны посчитать иконки, я поспешила выполнить, да бы не встать в ступор. Оно, (это предложение) было очень уместно!

Уж не знаю уместно или нет, но считать иконки я вас отправил потому как привык уже тут объяснять все очень подробно можно сказать на пальцах, поскольку не все понимают, ну если вы более продвинутый пользователь это даже к лучшему.

Я не уверен на 100% процентов но здается мне что не дает вам жизни (установить ваш Pattern Maker) такая себе "Служба защиты пользователей" она у 7-и уж очень бдительна. Давайте попробуем сделать так: 1- В правом нижнем углу экрана (там где время и дата) есть значок флажка, щелкните по нему левой кнопкой мыши, появится всплывающее окошко в котором может быть много чего написано но в самом низу по центру будет надпись "открыть центр поддержки" по нему и щелкаете. Должно открыться окно "центра поддержки" в нем в левом меню должен быть пункт "Изменить параметры службы защиты пользователей" выбирайте его он еще щитом отмечен. Откроется шкала настройки уровня чувствительности защиты, в этой шкале выбираем самую нижнюю отметку, читаем что это не рекомендовано и щелкаем ОК. Система скажет что для вступления в силу изменений в силу нужно перезагрузится.
2-Перезагрузитесь.
3-Попробуйте еще раз заменить файл Pattern Maker,
4-Пишем тут о результатах.

П.С. К Службе защиты есть и другой путь (через панель управления) но описанный я считаю более удобным и понятным. У меня стоит Украинский языковой пакет так что все термины я перевожу, может где и ошибся но смысл я думаю понятен. Если программа после этого встанет вы можете восстановить все параметры безопасности в такой же последовательности.

aurumbkДата: Пятница, 18.02.2011, 17:05 | Сообщение # 19
Забежавший
загрузка наград ...
Здравсвтуйте, xrestik !! Вы не могли бы МНЕ помочь??Всё сделала по вашей инструкции, но вылазит следующая информация))файл приложила.. Что это означает и как быть??? sad
Прикрепления: 8639948.png(76Kb)

xrestikДата: Пятница, 18.02.2011, 23:20 | Сообщение # 20
Admin
загрузка наград ...
В какой момент вылазит это окно?

Форум » Вышивка крестиком » Программы для создания схем » Установка Pattern Maker (Тем, кто не читает Readme.txt посвящается)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Rambler's Top100 Информер сайта

Best-Ludmilka.ru © 2012
Хостинг от uCoz