Вышивка крестом
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
200

Установка Pattern Maker - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS·
Страница 3 из 3«123
Форум » Вышивка крестиком » Программы для создания схем » Установка Pattern Maker (Тем, кто не читает Readme.txt посвящается)
Установка Pattern Maker
ОльгушаДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:24 | Сообщение # 41
Забежавший
загрузка наград ...
Статус: Offline
Уважаемый xrestik! Вот уже четыре дня жду от Вас помощи. Извините если надоедаю, но так хочется вышивать!!!!! Вот такая у меня проблема При запуске программы выдает такую ошибку "Приложению не удалось запуститься, поскольку TER32HW.dll не найден. Помогите, пожалуйста!

LudmilaДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:45 | Сообщение # 42
Просто хороший человек
загрузка наград ...
Quote (Ольгуша)
Уважаемый xrestik! Вот уже четыре дня жду от Вас помощи. Извините если надоедаю, но так хочется вышивать!!!!! Вот такая у меня проблема При запуске программы выдает такую ошибку "Приложению не удалось запуститься, поскольку TER32HW.dll не найден. Помогите, пожалуйста

Файлы я отправил вам на почту, давным давно. И написал это на форуме. Проверьте почту, возможно папку спам. Если нету сообщите как я могу отправить файлы, возможно альтернативный Емеил. Кстати попробую отправить еще на ваш указанный при регистрации.
Пресловутый файл TER32HW.dll прикрепляю к этому сообщению так что можете взять его отсюда.
У вас по умолчанию он должен находится C:\Program Files\HobbyWare\Pattern Maker for cross stitch\program_v4
Но с начала попробуйте пере установить программу с архива который я вам пришлю или скачайте его с сайта, чаще всего такая проблема возникает из-за того что установочный архив поврежден.
Файл TER32HW.dll

Сначала написал а только потом увидел что Людмила зашла на сайт так что сообщение вроде как от нее. Но переписывать не буду.

romanecДата: Пятница, 20.01.2012, 15:00 | Сообщение # 43
Забежавший
загрузка наград ...
Добрый день! Помогите кто-нибудь! Плиз!!! Как и у многих не запускается программа Патн Мейкер из за этого злощасного файла TER32HW.dll. Перечитав все тутышние сообщения скачала этот файл с предыдущего сообщения, но ничего не поменялось, выдает ту же ошибку. Помогите, пожалуйста, кто в этих делах разбирается! Заранее всем благодарна.

xrestikДата: Пятница, 09.03.2012, 22:55 | Сообщение # 44
Admin
загрузка наград ...
Только что нашел обалденный блог посвященный программе Pattern Maker. Большей респект автору.Блог

Форум » Вышивка крестиком » Программы для создания схем » Установка Pattern Maker (Тем, кто не читает Readme.txt посвящается)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Rambler's Top100 Информер сайта

Best-Ludmilka.ru © 2012
Хостинг от uCoz