| Ольгуша | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:24 | Сообщение # 41 |
|
Забежавший
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Уважаемый xrestik! Вот уже четыре дня жду от Вас помощи. Извините если надоедаю, но так хочется вышивать!!!!! Вот такая у меня проблема При запуске программы выдает такую ошибку "Приложению не удалось запуститься, поскольку TER32HW.dll не найден. Помогите, пожалуйста!
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:45 | Сообщение # 42 |
 Просто хороший человек
загрузка наград ...
| Quote (Ольгуша) Уважаемый xrestik! Вот уже четыре дня жду от Вас помощи. Извините если надоедаю, но так хочется вышивать!!!!! Вот такая у меня проблема При запуске программы выдает такую ошибку "Приложению не удалось запуститься, поскольку TER32HW.dll не найден. Помогите, пожалуйста Файлы я отправил вам на почту, давным давно. И написал это на форуме. Проверьте почту, возможно папку спам. Если нету сообщите как я могу отправить файлы, возможно альтернативный Емеил. Кстати попробую отправить еще на ваш указанный при регистрации. Пресловутый файл TER32HW.dll прикрепляю к этому сообщению так что можете взять его отсюда. У вас по умолчанию он должен находится C:\Program Files\HobbyWare\Pattern Maker for cross stitch\program_v4 Но с начала попробуйте пере установить программу с архива который я вам пришлю или скачайте его с сайта, чаще всего такая проблема возникает из-за того что установочный архив поврежден. Файл TER32HW.dll
Сначала написал а только потом увидел что Людмила зашла на сайт так что сообщение вроде как от нее. Но переписывать не буду.
|
| |
| |
| romanec | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:00 | Сообщение # 43 |
|
Забежавший
загрузка наград ...
| Добрый день! Помогите кто-нибудь! Плиз!!! Как и у многих не запускается программа Патн Мейкер из за этого злощасного файла TER32HW.dll. Перечитав все тутышние сообщения скачала этот файл с предыдущего сообщения, но ничего не поменялось, выдает ту же ошибку. Помогите, пожалуйста, кто в этих делах разбирается! Заранее всем благодарна.
|
| |
| |
| xrestik | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:55 | Сообщение # 44 |
 Admin
загрузка наград ...
| Только что нашел обалденный блог посвященный программе Pattern Maker. Большей респект автору.Блог
|
| |
| |