Вышивка крестом
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
200

А вы дарите свои вышивки? - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS·
Страница 1 из 11
Форум » Вышивка крестиком » Разговоры о вышивке » А вы дарите свои вышивки?
А вы дарите свои вышивки?
ТаираДата: Понедельник, 07.02.2011, 00:35 | Сообщение # 1
Забежавший
загрузка наград ...
Статус: Offline
У меня есть подружка, которая легко дарит свои работы, я же не могу почему-то... как тот хомяк: моё! не дам! laugh Да и к тому же я не думаю, что моему такому подарку кто-то обрадуется...

SahaДата: Вторник, 08.02.2011, 13:06 | Сообщение # 2
Забежавший
загрузка наград ...
Если бы у меня было больше времени, и я могла бы себе позволить вышивать больше, то тогда может и подарила бы кому ни будь, а так только для себя, для детей, для дома. А вот моя мама дарила вышивки и схемы для вышивок, у нее целый архив разных схем. Её работы обязательно брали на все выставки, проходившие в нашем городке и так получалось, что она обязательно кому ни будь, да подарит одну из своих работ.

Taina2010Дата: Среда, 09.02.2011, 02:24 | Сообщение # 3
Забежавший
загрузка наград ...
Да, я дарю специально вышитую для данного человека работу. Но изначально знаю, что человек этому подарку обрадуется. Работы, которые покупала для себя, могу подарить тоже, но пока никто не просил. Все мои работы лежат в шкафу, мужа нервирует мое увлечение.

nata_sДата: Среда, 09.02.2011, 20:30 | Сообщение # 4
Профи
загрузка наград ...
Я бы не смогла отдать вышивку)) Пока вышиваю, то сильно ''влюбляюсь'' в работу)

ГЕН УБОРКА
ЗДЕСЬ

WEBNEOДата: Суббота, 12.02.2011, 16:57 | Сообщение # 5
Забежавший
загрузка наград ...
Круто!А для меня мама всегда вышивает...Правда я очень редко это одеваю,так как это может быть какой-нибудь розовый свитер или еще что-то вроде этого!Так что будущие мамы,или уже мамы не мучайте своих детей розовыми свитерами !) biggrin

KalinkaMalinkaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:02 | Сообщение # 6
Посетитель
загрузка наград ...
Свою вышивку не дарю, она для меня очень дорогая! Каждая работа связанна с определённым периодом жизни, хранит воспоминания. Некоторые работы предлагали продать или сделать под заказ - отказалась. Вышиваю для себя и в удовольствие!

astraxanДата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:43 | Сообщение # 7
Любитель
загрузка наград ...
Quote (Taina2010)
Все мои работы лежат в шкафу, мужа нервирует мое увлечение.

А почему в шкафу? Постарайтесь найти возможность оформить вышивки соответствующим образом в рамочки и украсьте интерьер квартиры. Гости, которые бывают у вас, просто не смогут не оценить вашего мастерства, трудолюбия и обязательно будут восхищаться и хвалить. И тогда вашему мужу станет стыдно за свое непонимание и неуважение к вашему увлечению. Не так много в наше время увлеченных людей. Не позволяйте унижать себя!!!
А еще можно участвовать в выставках, которые устраивают в канун 8 марта на работе, в школе у детей. После такой выставки у нас на работе на многих женщин стали смотреть по-другому, с уважением и восхищением.

Добавлено (13.02.2011, 17:43)
---------------------------------------------
Я со своими работами расстаться не могу. Вышиваю долго, душой привязываюсь к картине. Для меня отдать вышивку равносильно отдать дитя своего. Невозможно!

Olga8997Дата: Понедельник, 14.02.2011, 08:27 | Сообщение # 8
Посетитель
загрузка наград ...
Вышивку с удовольствием делаю в подарок. На Новый год подарила вышивку по свадебной фотографии брату со снохой. Восторг от подарка был лучшей наградой.

Лика44Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:22 | Сообщение # 9
Посетитель
загрузка наград ...
Думаю любой человек обрадуется вышитой большой картине, особенно если она качественно вышита и оформлена. Согласитесь отличный подарок!

BodikДата: Вторник, 15.02.2011, 21:40 | Сообщение # 10
Забежавший
загрузка наград ...
ну не знаю

Добавлено (15.02.2011, 21:40)
---------------------------------------------
А я всегда дарилa свои вышитые картины друзьям. Мне нисколько не жаль, наоборот очень приятно, когда приходишь к ним и видишь свою роботу в рамке на почётном месте)) Поэтому стараюсь найти свободное время чтобы отдаться вышивке.

Сообщение отредактировал Bodik - Вторник, 15.02.2011, 21:37

TasyaДата: Среда, 16.02.2011, 13:04 | Сообщение # 11
Забежавший
загрузка наград ...
а я считаю, что нужно радовать не только себя, но и окружающих. А какой тогда смысл что-то сотворить, чтоб оно не радовало глаз, а лежало в шкафу и пылилось? Главное делать такие сюрпризы уместно. Можно, например, к Пасхе преподнести вышитую салфеточку с соответствующими мотивами.

knopka204Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:33 | Сообщение # 12
Забежавший
загрузка наград ...
Обычно, когда начинаю вышивать, я уже знаю кому подарю. От этого и зависит рисунок моей работы. Правда, бывает потом жалко отдавать.

СигурдДата: Суббота, 19.02.2011, 10:31 | Сообщение # 13
Забежавший
загрузка наград ...
Моя теща, постоянно, что-то вышивает, но у нее сплошные заказы, а раньше, часто их просто дарила, подругам и знакомым.

oellowДата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:19 | Сообщение # 14
Забежавший
загрузка наград ...
Подарила всего две вышивки, и то целенаправленно вышивала для подарка. Первая это метрика для моих крестниц (висит на почётном месте у них над кроватками))) и вторая любимой снохе - картинка с юмором "Молитва жены".
Все остальные работы пока только в семью))))

zhannawkДата: Понедельник, 21.02.2011, 07:17 | Сообщение # 15
Забежавший
загрузка наград ...
Quote (Таира)
У меня есть подружка, которая легко дарит свои работы, я же не могу почему-то... как тот хомяк: моё! не дам! Да и к тому же я не думаю, что моему такому подарку кто-то обрадуется...

И дарю и продаю во всевозможные магазины сувениров. Если вышивать по принципу "всё в дом", то лет через десять под потолок завалено будет. И подобным подаркам всегда очень рады!

yu8l8yaДата: Среда, 23.02.2011, 09:45 | Сообщение # 16
Посетитель
загрузка наград ...
Я вышиваю ещё довольно плохо, поэтому о том чтобы подарить кому-то свои работы говорить ещё рано. Но уже есть желающие в будущим получить себе вышитые картины в подарок. Поэтому развиваю своё мастерство biggrin

OaksenovaДата: Среда, 06.04.2011, 15:54 | Сообщение # 17
Забежавший
загрузка наград ...
А я больше не дарю свои работы.
Я однажды подарила вышитую работу своей свекрови, вышивала очень долго, около 6 месяцев (работа большая, пейзаж от Dimensions), три раза успела влюбиться в свою работу пока работала над ней. А оказалось, что подарок этот ей совсем не был нужен, как то приехав в гости увидела свою картину, стоявшую в углу с огромным слоем пыли!!! Было безумно обидно, но я ничего не сказала, просто сделала для себя определенные выводы.

ольгаДата: Среда, 16.11.2011, 12:54 | Сообщение # 18
Посетитель
загрузка наград ...
Сначала вышивка просто нравилась, потом решила зарабатывать, но продала одну работу, и стало жалко, что у меня такой картины не осталось, теперь в основном вышиваю для себя. Правда, сестре на 50 лет, все же подарила вышитую картину, знаю наверняка, что к ней относятся должным образом.

Форум » Вышивка крестиком » Разговоры о вышивке » А вы дарите свои вышивки?
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Информер сайта

Best-Ludmilka.ru © 2012
Хостинг от uCoz