| Не могу скачать |
| xrestik | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:40 | Сообщение # 1 |
 Admin
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Если не можете скачать схемы, пожалуйста напишите ссылку на схему, название и суть проблемы.
|
| |
| | |
| аллала | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:31 | Сообщение # 2 |
 Забежавший
загрузка наград ...
| Привет,поделитесь со мной схемой хомяка,плиз,из живности скачать не могу. erundaalla@yandex.ru Ecлие можно сбросьте на почту.
|
| |
| | |
| xrestik | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:17 | Сообщение # 3 |
 Admin
загрузка наград ...
| Если вот тут best-ludmilka.ru/forum/8-3-1 , напишите почему именно не можете скачать с сайта, и мы обязательно поделимся.
|
| |
| | |
| аллала | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:36 | Сообщение # 4 |
 Забежавший
загрузка наград ...
| Депозит выдаёт: файл скачать не можете,по причине обновлений.(чтото в этом роде)
Сообщение отредактировал аллала - Пятница, 23.04.2010, 21:37 |
| |
| | |
| xrestik | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:32 | Сообщение # 5 |
 Admin
загрузка наград ...
| Схема отправлена письмом. Сегодня же сотворим зеркала на другие ФО
|
| |
| | |
| аллала | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:10 | Сообщение # 6 |
 Забежавший
загрузка наград ...
| Большое человеческое спасибо ,получила !
|
| |
| | |
| Hitomi | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:15 | Сообщение # 7 |
|
Забежавший
загрузка наград ...
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть со скачиванием схемы Ангелок с котятами между роз http://best-ludmilka.ru/news/2010-01-28-217. Суть в том, что закачка происходит без проблем, но содержимое архива вызывает вопросы: открывается только картинка (фото), файл предположительно со схемой поврежден и не открыется, и кроме того можно посмотреть видеоролик с рекламой каких-то тепловых насосов. Как быть? Картинка очень понравилось, а схему никак не получить. Помогите, плиз.
|
| |
| | |
| xrestik | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:46 | Сообщение # 8 |
 Admin
загрузка наград ...
| Схема в архиве есть и она не повреждена. Файл схемы имеет расширение .XSD и для его открытия вам нужно скачать и установить специальную программу. а программу можно взять тут:PatternMaker Скачайте и установите программу, и если вам не тяжело, отпишитесь о результатах. Спасибо за то, что вы есть. Рады видеть вас всегда.
|
| |
| | |
| Hitomi | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:36 | Сообщение # 9 |
|
Забежавший
загрузка наград ...
| Спасибо. Могла бы и сама догадаться. Программу скачала, установила, все замечательно работает и октрывается. Спасибо за оперативность.
|
| |
| | |
| Ludmila | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:37 | Сообщение # 10 |
 Просто хороший человек
загрузка наград ...
| Всегда пожалуйста, заходите к нам еще, особенно рады видеть всех на форуме.
|
| |
| | |
| Atomikus | Дата: Вторник, 26.10.2010, 07:05 | Сообщение # 11 |
 Забежавший
загрузка наград ...
| Мало очень схем в формате .xsd. Или я не нашел? много хороших схем но в jpg
|
| |
| | |
| xrestik | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:13 | Сообщение # 12 |
 Admin
загрузка наград ...
| Quote (Atomikus) Мало очень схем в формате .xsd. Или я не нашел? много хороших схем но в jpg Схем в .xsd очень много. Специально не считал но думаю процентов 40, но мы всегда рады новым поступлениям :).
|
| |
| | |
| Luckypin | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:07 | Сообщение # 13 |
 Забежавший
загрузка наград ...
| Добрый день. Подскажите мне пожалуйста, а есть ли схема "Большое панно с изображением красивой опрятной деревушки утопающей в зелени" в другом формате, например jpg?
|
| |
| | |
| xrestik | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:25 | Сообщение # 14 |
 Admin
загрузка наград ...
| Quote (Luckypin) Добрый день. Подскажите мне пожалуйста, а есть ли схема "Большое панно с изображением красивой опрятной деревушки утопающей в зелени" в другом формате, например jpg? К сожалению, нет. Но, на сайте есть возможность скачать программу, открывающую схемы в формате .xsd. Скачайте и установите ее на свой компьютер. Поверьте, если Вы увлекаетесь вышивкой, то она пригодится вам еще ни раз.
|
| |
| | |
| Tomka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:40 | Сообщение # 15 |
|
Забежавший
загрузка наград ...
| Господа! Помогите, не могу открыть вышивку тропический попугай. Все сделала, как рекомендовали здесь, а она не распаковывается. Нельзя ли поэтапно разъяснить как это сделать, без профессионального сленга? У меня в компе программа Виста. Спасибо. Приму любой совет Добавлено (28.01.2011, 10:40) --------------------------------------------- в дополнение к моему вопросу - хотелось бы скачать вышивку Зеленая улица, может кто поделится распаковаными файлами. Второй день "бьюсь" над этой проблемой - результата ноль
|
| |
| | |
| Virina | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:20 | Сообщение # 16 |
 Профи
загрузка наград ...
| Tomka программа для распаковывания файлов лежит тут http://best-ludmilka.ru/news/2010-01-05-43 - эта программа именно для распаковывания файлов! Качаете программу устанавливаете на свой компьютер, потом качаете интересующую схему, получаете файл в виде "стопочки книжечек" - такой значёк, клацаете на файл левой кнопкой мыши, потом правой, выбираете в открывшимся поле "извлечь в" и выбираете куда вы хотите извлечь, в какую папку! Если схема в формате .xsd (читайте информацию о схеме на сайте), то необходима программа которая лежит тут http://best-ludmilka.ru/news/2009-12-31-5 она тоже в архиве! её сначала надо извлечь, как описано выше, а потом установить!
Продлите жизнь - хочушек очень много! (цитата из прошения к Богу...)
МОЙ БЛОГ - http://virinamagic.blogspot.com/
|
| |
| | |
| REAL | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:07 | Сообщение # 17 |
 Забежавший
загрузка наград ...
| Подскажите пожайлуста правильно ли я поняла: Если рисунок в формате xsd, то он открывается специальной программой, а если графика, то это сканированные схемы в знаках?
|
| |
| | |
| Virina | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:30 | Сообщение # 18 |
 Профи
загрузка наград ...
| REAL вы все правильно поняли! формат .xsd открывается программой которая лежит тут http://best-ludmilka.ru/news/2009-12-31-5 Как из этой программы сделать графический файл со схемой читайте тут http://best-ludmilka.ru/forum/19-21-1 сообщение №4
Продлите жизнь - хочушек очень много! (цитата из прошения к Богу...)
МОЙ БЛОГ - http://virinamagic.blogspot.com/
|
| |
| | |
| Kate | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:01 | Сообщение # 19 |
|
Забежавший
загрузка наград ...
| Помогите мне умоляю !!!! Устанавливала программу Pattern Maker по вашей инструкции, а она у меня не запускается. что делать ???? уже переустанавливала и ничего не помогает
|
| |
| | |
| xrestik | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:23 | Сообщение # 20 |
 Admin
загрузка наград ...
| Kate опишите подробней. Как не запускается, вы щелкаете по ярлыку и ничего не происходит или система выдает сообщение об ошибке или требует ключей. Опишите подробней, и я по возможности постараюсь вам помочь.
|
| |
| |
|